О школе
Олег Дербенко — профессиональный повар суши.
Скоро будет почти год, как я работаю в ресторанах сети «Ваби Саби».
Я не буду много рассказывать о себе. Пусть лучше это сделает за меня мой Су-шеф Бадма Санжиев:
"Олег прошел большую школу — от суши-стойки (маленького суши-бара) до одного из самых больших объектов сети Ваби Саби.Олега учили повара и Су-шефы, с опытом работы в японской кухне от 2 до 8 лет.
Олег внимательно относился к советам каждого из них.
Он всегда интересовался, как получить блюдо получилось высшего качества. И делал так, чтобы гостям понравилось.
С Олегом повара-стажёры быстро осваивали все нужные навыки. Тем более что к новичкам он относится терпеливо и с уважением, обучая тому, как быстро и правильно готовить».
А теперь все свои знания и опыт обучения новичков я передаю вам.
С уважением,
Олег Дербенко
Да, это возможно. Более того, вы можете еще и сэкономить тысячи рублей на японских ресторанах и курсах суши.
С нашей школой суши вы не просто научитесь готовить суши и роллы, а станете настоящим суши-мастером! Вы научитесь готовить суши так же красиво и вкусно, как в ресторане — и даже лучше.
В этом более чем уверен я, Олег Сушилавер, профессиональный суши-повар. Мой опыт — это больше 2000 часов практики. Но я не стану сейчас здесь рассказывать о себе (для этого есть страница «Об авторе курса»). Лучше расскажу, чем мой сайт поможет вам.
Создавая этот сайт, я ставил две цели:
Запустить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а не любительский ресурс по обучению приготовлению суши и роллов в домашних условиях
Сделать свою школу суши МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНОЙ для посетителей. То есть, для вас.
Убедитесь в этом сами. Узнайте, что представляет собой
ПУТЬ СУШИ-МАСТЕРА
От новичка до мастера — длинный путь. Но только если идти самому, без проводника.
Вы же можете пройти весь этот путь легко и относительно быстро, используя в роли проводника наш сайт. Например:
- Начните с нашей бесплатной рассылки « 1000 и 1 рецепт суши». Из нее вы узнаете всё, что касается рецептов и продуктов для приготовления суши и роллов.
- Изучите статьи о суши и их приготовлении . Такой ПОЛНОЙ информации больше нет нигде в Рунете.
- (Кстати, этот раздел будет интересен и профессиональным поварам. Черпайте бесценную информацию, коллега!)
- Пройдите курс приготовления суши на видео — Мастер-класс: готовим суши дома. За считанные дни вы разберете процесс приготовления суши в деталях — не посещая курсы сушистов!
- Придите на живой тренинг нашей школы суши. Это поможет вам закрепить полученные знания на практике.
- Пройдите индивидуальный мастер-класс по приготовлению суши.Вы узнаете все тайны ремесла , чтобы стать настоящим мастером!
- Запаситесь всем необходимым:
- продуктами и инструментами для приготовления суши (с доставкой на дом!)
- сборниками лучших рецептов суши и роллов, которые используются в ресторанах Москвы и мира
Впрочем, вы можете поступить и наоборот. Начните с нашего обучающего видео-курса по приготовлению суши, и уже через пару дней вы будете радовать своих близких отменными блюдами!
В любом случае — действуйте, учитесь, творите. С нашим сайтом это по-настоящему эффективно и вкусно
Удачи вам!
P.S. Готовить суши своими руками — не просто интересно, но и очень выгодно. Рестораны ставят накрутку в 5-6 раз. С нашими же уроками приготовления суши вы сможете готовить их когда угодно и сколько душе пожелается. Так же красиво и вкусно, как в ресторане!
Достаточно просто начать ДЕЙСТВОВАТЬ.
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
|