Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
Научитесь готовить суши и роллы дома так же вкусно, как в ресторане
Подробнее
Мастер-классы, приготовление суши на мероприятиях, детские праздники
Подробнее
Обучение поваров, составление меню, помощь в организации процессов
Подробнее
ИЛИ ЗВОНИТЕ НАМ 8(495) 258 67 73
Sushi-Tranning

Мастер класс: как превратить приготовление суши в настоящее удовольствие

Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши.
Наша школа суши выпустила уже более 6000 учеников, многие из которых успешно работают в суши-барах, а остальные готовят блюда японской кухни для себя, друзей и близких.

Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф-повара:
  • Олег Дербенко, шеф-повар больше 10 лет, автор книги «Суши и роллы, готовим дома»;
  • Бадма Санжиев, шеф японского ресторана с опытом работы более 20 лет.
Лишь школа для поваров суши даст знания и навыки, необходимые для приготовления качественных японских блюд.
Sushi-Start

Суши старт — курс для начинающих

Мы учим не просто готовить суши. Мы учим философии японской кухни, ее истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих «Суши Старт» — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов дома. Впрочем, полученных на этом курсе знаний будет достаточно для того, чтобы шокировать ваших друзей собственноручно приготовленными японскими деликатесами. Курсы японской кухни дадут вам нужные навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ингредиенты и их сочетания.

В программе СушиСтарт (1ч 40м):

Для начинающих и родителей с детьми. Простые составы, баланс теории и практики для начала. С дегустацией приготовленного. Участие с 6 лет (до 10 лет желательна помощь взрослого)

  • конкурс с призами, сертификат
  • интересные факты о суши 
  • демонстрация рецепта риса
  • будем придавать роллам форму
  • будем закручивать и резать роллы
  • практика приготовления суши
  • будем жарить десертные роллы
  • рецепт риса, заготовок, всех блюд
 
Готовим следующие блюда (7 блюд, ~330гр):
  • Ролл Калифорния с сыром Филадельфия и лососем (3шт)
  • Ролл Калифорния со снежным крабом (3шт)
  • Ролл с нежной су-вид курочкой и чукой (3шт)
  • Ролл такуан сливочный сыр (3шт)
  • Суши с японским омлетом и манго
  • Суши с окунем, маринованным в терияки
  • Хрустящий спринг-ролл с бананом и грушей
В стоимость билета входит все необходимое для тренинга, в том числе и продукты.
Вы сможете съесть все, что приготовите.
Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Прийти на мастер-класс необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы. С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.
Необходимую информацию можно получить по телефону +7 (495) 258-67-73
Ролл Филадельфия
Ролл Калифорния



Билеты (в подарок) в живом виде можно купить в нашем интернет-магазине: afisha.sushilover.ru
Sushi-Intensive

Суши Гурмэ (Интенсив бывш) — обучение приготовлению суши для занятых

Хотите пройти школу японской кухни за одно занятие? Это не фантастика, а суши тренинг «Суши Гурмэ» для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Мы не ставим целью пройти за одно занятие обучение японской кухне, а всего лишь даем концентрированные знания, достаточные для освоения навыков приготовления нескольких японских блюд.

В программе Суши Гурмэ (бывш.Интенсив Лайт) (1ч 50м): 
  • конкурс с призами, сертификат
  • интересно о суши и выборе рыбы
  • как приготовить рис для суши
  • практика нарезки овощей для роллов
  • учебная демонстрация нарезки рыбы
  • правила запекания и жарки в темпуре
  • научим придавать роллам форму
  • научим резать и украшать роллы
  • как правильно лепить суши и гунканы
  • рецепт риса, заготовок, всех блюд
Видео-курс по домашним суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows)

Для интересного времяпровождения в готовке вкуснейших вариантов суши и роллов. Можно с нуля идти совсем без опыта так и для дополнения навыков, полученных на Суши-Старте. С дегустацией приготовленного. Участие с 6 лет (до 10 лет желательна помощь взрослого)
 
Меню (10 блюд, ~430гр):
  • Ролл Филадельфия классическая (3шт)
  • Ролл Калифорния с крабом и авокадо (3шт)
  • Фирменный теплый ролл с сырным или спайс соусом (2шт)
  • Жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2шт)
  • Суши с лососем
  • Суши с угрём унаги
  • Гункан с крем-крабом
  • Гункан с икрой летучей рыбы тобико
  • Гункан с чука-салатом или веганской икрой
  • Горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.
 
(фото)
(фото)
Sushi-Profi

Суши Макс (новое название)




Курс Суши Макс
 раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:

Обучение приготовлению блюд азиатской кухни – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.

Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.

Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов. 

На Суши Макс (3ч:40м)
Максимальное погружение в подготовительный процесс по заготовкам и нарезке + много готовим

  • вместе сделаем: (крем-краб, заправку для риса,
  • соевый, васаби, тамаго, маринад д/окуня)
  • практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
  • варка и подготовка креветок для суши
  • маринование окуня, жарка тамаго-омлета
  • практика заточки ножей, коврик для роллов
  • курица для роллов по технологии су-вид
  • рис ставим, заправляем и мешаем с вами
  • +всё из программы Суши Гурмэ 
 
Книга в pdf и видео-курс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows).

Суши Макс состоит из 1й части (1ч 30м), на которой мы с вами делаем заготовки, многократно нарезаем рыбу, ставим и замешиваем рис и готовим дополнительные блюда. 10-20 минут перерыв. На 2й части участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса Суши Гурмэ (1ч 50м) Участие с 12 лет
Меню (13 блюд, ~560гр.):
  • Суши с креветкой
  • Суши с тунцом
  • Ролл или суши с фирменной начинкой
+все 10 блюд из программы Гурмэ
С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.

Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы, мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.

В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров, служб доставки суши, ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.
 
[an error occurred while processing the directive]