Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
Научитесь готовить суши и роллы дома так же вкусно, как в ресторане
Подробнее
Мастер-классы, приготовление суши на мероприятиях, детские праздники
Подробнее
Обучение поваров, составление меню, помощь в организации процессов
Подробнее
ИЛИ ЗВОНИТЕ НАМ 8(495) 258 67 73
Sushi-Tranning

Мастер класс: как превратить приготовление суши в настоящее удовольствие

Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши.
Наша школа суши выпустила уже более 6000 учеников, многие из которых успешно работают в суши-барах, а остальные готовят блюда японской кухни для себя, друзей и близких.

Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф-повара:
  • Олег Дербенко, шеф-повар больше 10 лет, автор книги «Суши и роллы, готовим дома»;
  • Бадма Санжиев, шеф японского ресторана с опытом работы более 20 лет.
Лишь школа для поваров суши даст знания и навыки, необходимые для приготовления качественных японских блюд.
Sushi-Start

Суши старт — курс для начинающих

Мы учим не просто готовить суши. Мы учим философии японской кухни, ее истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих «Суши Старт» — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов дома. Впрочем, полученных на этом курсе знаний будет достаточно для того, чтобы шокировать ваших друзей собственноручно приготовленными японскими деликатесами. Курсы японской кухни дадут вам нужные навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ингредиенты и их сочетания.

В программе СушиСтарт (1ч 40м):

  • Интересные факты о суши
  • Демонстрация рецепта риса
  • Демонстрация замешивания риса
  • Как придавать роллам форму
  • Как жарить десертные роллы
  • Как закручивать и резать роллы
  • Практика приготовления суши
  • Сертификат
 
Для начинающих и родителей с детьми. Простые составы, баланс теории и практики для начала.

В раздатке будет:
  • Рецепт риса и приправы
  • Рецепты всех блюд
  • Советы по ингредиентам
  • Требуемый инвентарь
Готовим следующие блюда (7 блюд, ~330гр):
  • Ролл филадельфия (3шт)
  • Ролл калифорния (3шт)
  • Ролл с нежной курочкой (3шт)
  • Ролл такуан сливочный сыр (3шт)
  • Суши японский омлет+манго
  • Суши с окунем в терияки
  • Десертный спринг-ролл с бананом
В стоимость билета входит все необходимое для тренинга, в том числе и продукты.
Вы сможете съесть все, что приготовите.
Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Прийти на мастер-класс необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы. С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.
Необходимую информацию можно получить по телефону +7 (495) 258-67-73
Ролл Филадельфия
Ролл Калифорния



Билеты (в подарок) в живом виде можно купить в нашем интернет-магазине: https://sushi-lover.ru/shop/info/
Sushi-Intensive

Суши Интенсив ЛАЙТ — обучение приготовлению суши для занятых

Хотите пройти школу японской кухни за одно занятие? Это не фантастика, а суши тренинг «Суши Интенсив Лайт» для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Мы не ставим целью пройти за одно занятие обучение японской кухне, а всего лишь даем концентрированные знания, достаточные для освоения навыков приготовления нескольких японских блюд.

На СушиИнтенсив Лайт (1ч 50м) программа:
  • Конкурс-викторина с подарками
  • Интересные факты о суши
  • Какую рыбу можно покупать для суши
  • Будут уже готовы: рис, соусы
  • Уже нарезаны основные продукты
  • Практика нарезка овощей для роллов
  • Демонстрация нарезки на Филадельфию
  • Демонстрация нарезки рыбы на суши
  • Запекание роллов
  • Приготовление роллов в темпуре
  • Как придавать роллам форму
  • Как резать и украшать роллы
  • Практика приготовления суши и гунканов
 
Для вкусного и полезного времяпровождения, практика приготовления суши и роллов на готовых продуктах и заготовках. Подходит как для людей без опыта так и для закрепления навыков, полученных на Суши-Старт.
В раздатке будет:
  • Рецепт риса и приправы
  • Рецепты соусов, кляра
  • Рецепты всех блюд
  • Советы по ингредиентам
  • Требуемый инвентарь

Меню (8 блюд, ~380гр):
  • Ролл Филадельфия (3шт)
  • Калифорния (3шт с разными начинками)
  • Ролл запеченный «с шапочкой» (2шт)
  • Жареный темпура-ролл в кляре (2шт)
  • Суши лосось
  • Суши маринованный окунь
  • Гункан с крем-крабом
  • Гункан с тобико/чукой

С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.
 
(фото)
(фото)
Sushi-Profi

Суши Интенсив Макс (новое название)




Курс Суши Интенсив Макс
 раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:

Обучение приготовлению блюд азиатской кухни – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.

Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.

Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов. 

На СушиИнтенсив Макс (3ч)
Максимальное погружение в подготовительный процесс по заготовкам и нарезке + много готовим

Программа:
  • Суши-викторина с подарками
  • Тонкости и секреты вкуса роллов и суши
  • Все соусы делаем с вами (крем-краб, супер-краб, приправа, соевый, васаби, кляр, шапка 2 вида, спайс-соус, лава-соус, омлет тамаго+как жарить, курица су-вид, маринад для тунца+маринование): заранее продукты подготовить по весу, помощник мешает
  • Правила безопасной нарезки продуктов
  • Нарезка лосося на филадельфию
  • Нарезка овощей для роллов
  • Практика нарезки на суши тунца, лосося, угря, окуня
  • Варка и подготовка креветок для суши и роллов
  • Маринуем окунь
  • Демонстрация заточки ножей
  • Курица для роллов
  • Рис заправляем и мешаем
  • Коврики мотаем
  • Практика приготовления суши и гунканов
  • Как украшать роллы
  • Запекание роллов
  • Приготовление роллов в темпуре
  • Как придавать роллам форму
  • Как резать и украшать роллы
  • Какую рыбу можно покупать для суши
  • Готовые и нарезанные: рис, соусы, продукты
  • Практика приготовления суши и гунканов
  • Сертификат и рецепты
 
Меню (12 блюд, ~560гр.):
  • Ролл Филадельфия (3шт)
  • Калифорния (3шт с разными начинками)
  • Ролл запеченный «с шапочкой» (2шт)
  • Жареный темпура-ролл в кляре (3шт)
  • Лава ролл (1шт)
  • Тамаго и сыр ролл (3шт)
  • Суши окунь маринованный
  • Суши лосось
  • Суши креветка
  • Суши угорь
  • Гункан с крем-крабом
  • Гункан с тобико/чукой
С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.

Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы, мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.

В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров, служб доставки суши, ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.
 
[an error occurred while processing the directive]