Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00

Персоналии

Руководитель школы: Олег Дербенко – человек с почти 10-и летним опытом организации тренингов, в прошлом - повар японского ресторана, составил программу обучения по которой любой человек без кулинарных навыков может научиться делать красивые и вкусные суши менее чем за 2 часа. Его принцип: правильно показать и объяснить словами ключевые шаги на всех этапах приготовления, потом помочь  ученику почуствовать их на своём опыте. Преимущество тренингов этой школы – отсутствие бесполезной теории. Вместо этого, всё, что нужно знать для приготовления – вам расскажут во время готовки и не нужно будет сидеть на два-три часа больше и всё это слушать. Дополнительным плюсом такого формата тренинга будет то, что вы сможете потом так же дома за 1,5-2 часа всё это приготовить и не придётся вспоминать кучу правил, советов, идей – потому что всё что нужно вы и так освоите и закрепите на практике во время тренинга.

 Преподаватели школы – опытные повара японской кухни, знающие все тонкости приготовления блюд и имеющие за плечами большой опыт обучения людей этому ремеслу. 

 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Водоросли Нори Gold 50 листов
    990 р.
  • Рис для Суши Фушигон 800г
    250 р.
  • Уксус для суши Мицукан 250мл
    320 р.
  • Угорь Копченый Унаги ~ 1000г 30% соуса
    4500 р.
  • Коврик для роллов Макису 27см
    320 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK