Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион

Суши-старт: самый нужный тренинг для тех, кто любит вкусно готовить

Шеф-поварами не рождаются, ими становятся. И подняться на первую ступеньку кулинарного мастерства- это просто. Просто если вас будут учить настоящие мастера.
Партия любителей суши наверняка превышает по количеству участников все остальные партии вместе взятые.
Но вот есть у японских блюд один недостаток – их нужно уметь готовить. Потому что если любить их уже готовыми и лакомиться ими каждый день, то это очень дорогое удовольствие. А вот если научиться готовить самим, то получится в 3-5 раз дешевле.
 
Что именно вам даст «Суши-старт»?
  • конкурс с призами, сертификат
  • интересные факты о суши 
  • демонстрация рецепта риса
  • будем придавать роллам форму
  • будем закручивать и резать роллы
  • практика приготовления суши
  • будем жарить десертные роллы
  • рецепт риса, заготовок, всех блюд
Готовим следующие блюда (7 блюд, ~330гр):
  • Ролл филадельфия (3шт)
  • Ролл калифорния (3шт)
  • Ролл с нежной су-вид курочкой и чукой (3шт)
  • Ролл такуан сливочный сыр (3шт)
  • Суши с японским омлетом и манго
  • Суши с окунем, маринованным в терияки
  • Хрустящий спринг-ролл с бананом и грушей
В стоимость купона входит все необходимое для тренинга, в том числе и продукты
Вы сможете съесть все, что приготовите.
Ребенок до 10 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Прийти на мастер-класс необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.
Необходимую информацию можно получить по телефону +7 (495) 258-67-73  
Филадельфия и Калифорния
Спайси-суши
Групповой мастер - класс (со скидкой) - от 2400р за участника
Индивидуальный мастер - класс - 13000р Подробнее
Что о нас говорят?
Доступная манера урока мне понравилась, никакой скованности, все как-то живо и весело происходило.
09 2014 13:50 , Станислав Борзенко, Шувалов Юлия
ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕМ СЕРТИФИКАТ
Итак, вы желаете научиться делать маленькие и круглые кулинарные чудеса:
- Чтобы удивлять и баловать друзей, родных, любимых. И себя тоже
- Чтобы разнообразить праздничный стол
- Чтобы получать десять порций роллов Калифорния или любых других по цене двух ресторанных

Мы угадали?

Тогда для начала рекомендуем проверенный тысячами россиянами путь: приобщиться к тайнам создания суши и роллов на базовом тренинге «Суши-Старт». А там дойдёт очередь и до продвинутых курсов. Но для начала нужно узнать некоторые мелочи, без которых у вас получится не ролл, а комок риса с рыбой.

Вы заметили? Опытные повара не только сами умеют готовить, они умеют обучать других.

- Максимум практики при необходимом теоретическом минимуме
- Прекрасный обзор места действия – сидячие места, откуда всё видно
- Небольшие группы – максимум 20 человек
- А ещё работает кондиционер! Морской кухне – морскую свежесть.
 

Чему вы учитесь конкретно?

- готовить рис для суши,
- правильно резать рыбу,
- лепить отличные суши,
- делать красивые и вкусные роллы,
- ровно резать роллы на кусочки,
- пользоваться всем необходимым инвентарём.

Вы сами пробовали готовить роллы? Что именно у вас не получается? Спросите во время тренинга – мы обязательно вам поможем. Наши повара научат вас делать роллы высшего качества – без ошибок, свойственных любителям.

 

Без бонусов — никак

Итак, после тренинга вы можете продолжать закреплять навыки дома, для чего вам предоставляется возможность купить свежие продукты и аксессуары с очень большой скидкой – практически по оптовой цене.
Дальше – вам дарят подписку на рецепты японской кухни от мастеров жанра. Главное – разнообразие!

Что вы найдёте у нас?

Вы думаете, к нам ходят только учиться делать суши? Нет, нет и ещё раз нет!
Некоторые приходят весело провести время. Потому что за цену тренинга можно сходить один раз в суши-бар. А здесь – те же суши, только свежие, самолично приготовленные и съеденные в весёлой компании.
А ещё… давайте мы вам заочно представим настоящих Мастеров японской кухни, которым и посвящены все восторженные отклики. Тренинг ведёт Олег Дербенко, автор книги «Суши дома – это просто», изданной в 2011 году издательством «Феникс». Провёл свыше 100 мастер-классов по японской кулинарии, разработал уникальную систему обучения секретам японской кухни.
Помогает Олегу Бадма Санжиев, повар с восьмилетним стажем и человек, умеющий быстро и ясно объяснить любые сложные моменты. Поверьте, эти два замечательных человека обучат правильно готовить роллы кого угодно.
Чего у нас точно нет
- Залежавшихся и уже приготовленных продуктов. Вы участвуете вприготовлении ВСЕХ продуктов для роллов и суши. Разве только рыба уже поймана, а рис – выращен - Нет у нас скучающих зрителей – это настоящее кулинарное шоу, в котором участвуют все. - Нет больших цен. Но об этом чуть ниже.
 
Фото с тренингов «Суши-старт»

Суши Гурмэ: рецепт вашего превосходства на кухне

Вы хотите научиться готовить практически все блюда из меню суши-бара так, чтобы о ваших кулинарных чудесах шептались по всему городу, а завсегдатаи японских ресторанчиков писали в жалобные книги, что у вас гораздо вкуснее?
Мы приготовили для вас настоящий подарок. Такого нет нигде – ни по количеству рецептов, ни по массе освоенных посетителями тренинга фишек и секретов. 
 
Что именно вам даст «Суши-интенсив»?
  • конкурс с призами, сертификат
  • интересно о суши и выборе рыбы
  • как приготовить рис для суши
  • практика нарезки овощей для роллов
  • учебная демонстрация нарезки рыбы
  • правила запекания и жарки в темпуре
  • научим придавать роллам форму
  • научим резать и украшать роллы
  • как правильно лепить суши и гунканы
  • рецепт риса, заготовок, всех блюд
Видео-курс по домашним суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows)

Для интересного времяпровождения в готовке вкуснейших вариантов суши и роллов. Можно с нуля идти совсем без опыта так и для дополнения навыков, полученных на Суши-Старте. С дегустацией приготовленного. Участие с 6 лет (до 10 лет желательна помощь взрослого)
 
Меню (10 блюд, ~430гр):
  • Ролл Филадельфия классическая (3шт)
  • Ролл Калифорния с крабом и авокадо (3шт)
  • Фирменный теплый ролл с сырным или спайс соусом (2шт)
  • Жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2шт)
  • Суши с лососем
  • Суши с угрём унаги
  • Гункан с крем-крабом
  • Гункан с икрой летучей рыбы тобико
  • Гункан с чука-салатом или веганской икрой
  • Горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
Ролл Филадельфия (фото)
Ролл Калифорния (фото)
С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты  можно на сайте afisha.sushilover.ru.
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.

Групповой мастер - класс (со скидкой)  - 2700р
Индивидуальный мастер - класс - 13000р Подробнее
Что о нас говорят?
Ну что можно сказать – команда неплохая, слаженная, получила массу положительных эмоций.
31 2014 13:46 , Дмитрий
Все было проведено на очень высоком уровне. Доходчиво, понятно, наглядно. На все вопросы я получил исчерпывающие ответы от тренера Игоря! Ему отдельный респект!!! Всем рекомендую! Собираюсь на следующий тренинг "Профи".
29 2014 11:35 , Иван
ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕМ СЕРТИФИКАТ
Суши Интенсив Макс
Этот тренинг является расширенной версией тренинга Интенсив Лайт


Вы хотите научиться готовить практически все блюда из меню суши-бара так, чтобы о ваших кулинарных чудесах шептались по всему городу, а завсегдатаи японских ресторанчиков писали в жалобные книги, что у вас гораздо вкуснее?

Тренинг для тех, кто хочет изучить всё за одно занятие и только самое вкусное и лучшее, у кого нет возможности и времени проходить их по отдельности.

В программе Суши Макс (3ч 30м):
  • вместе сделаем: (крем-краб, заправку для риса,
  • соевый, васаби, лава, тамаго, маринад д/окуня)
  • практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
  • варка и подготовка креветок для суши
  • маринование окуня, жарка тамаго-омлета
  • практика заточки ножей, коврик для роллов
  • курица для роллов по технологии су-вид
  • рис ставим, заправляем и мешаем с вами
  • +всё из программы Суши Гурмэ 
Книга в pdf и видео-курс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows).

Суши Макс состоит из 1й части (1ч 30м), на которой мы с вами делаем заготовки, многократно нарезаем рыбу, ставим и замешиваем рис и готовим дополнительные блюда. 10-20 минут перерыв. На 2й части участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса Суши Гурмэ (1ч 50м) Участие с 12 лет
Меню (13 блюд, ~560гр.):
  • Суши с креветкой
  • Суши с тунцом
  • Ролл с фирменной начинкой и манго, авокадо, лава-соусом
+все 10 блюд из программы Гурмэ
 

Суши можно съесть на тренинге или порадовать родных приготовленным!

Фото с тренинга «Суши-интенсив»
ЗАПИШИСЬ НА ТРЕНИНГ
Суши - Интенсив
17 декабря , Сб
12:30 - 14:20
Суши - Интенсив
07 января , Сб
12:20 - 14:10
Суши - Интенсив
04 февраля , Сб
12:20 - 14:10
Продолжить
Суши - Старт
17 декабря , Сб
15:30 - 17:10
Суши - Старт
07 января , Сб
15:00 - 16:40
Суши - Старт
07 января , Сб
17:30 - 19:10
Суши - Старт
04 февраля , Сб
16:30 - 18:10
Продолжить