Наша история
2009 – зарождение школы, сбор материалов для блога.
2010 – появление третьей версии сайта, проведение индивидуальных и корпоративных мастер – классов.
Декабрь 2010 – первая акция Групон, открытие интернет – магазина.
Январь – май 2011 – мастер – классы суши стали популярными, появляется второй тренинг «японские десерты».
Лето 2011 – регулярные тренинги «Суши – профи», «Хиты японской кухни», издание книги «Суши и роллы готовим дома» под авторством Олега Дербенко.
Ноябрь 2011 – появление пятого тренинга «СушиЛавер интенсив».
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
|
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Купите также эти товары и получите скидку: