Персоналии
Руководитель школы: Олег Дербенко – человек с почти 10-и летним опытом организации тренингов, в прошлом - повар японского ресторана, составил программу обучения по которой любой человек без кулинарных навыков может научиться делать красивые и вкусные суши менее чем за 2 часа. Его принцип: правильно показать и объяснить словами ключевые шаги на всех этапах приготовления, потом помочь ученику почуствовать их на своём опыте. Преимущество тренингов этой школы – отсутствие бесполезной теории. Вместо этого, всё, что нужно знать для приготовления – вам расскажут во время готовки и не нужно будет сидеть на два-три часа больше и всё это слушать. Дополнительным плюсом такого формата тренинга будет то, что вы сможете потом так же дома за 1,5-2 часа всё это приготовить и не придётся вспоминать кучу правил, советов, идей – потому что всё что нужно вы и так освоите и закрепите на практике во время тренинга.
Преподаватели школы – опытные повара японской кухни, знающие все тонкости приготовления блюд и имеющие за плечами большой опыт обучения людей этому ремеслу.
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
|