Эту статью мне бы хотелось посвятить мастерам суши, а точнее рассказать о том месте, где эти самые суши-повара осваивают основные навыки приготовления суши.
Ведь не в обычных вузах из них делают настоящих самураев суши, а в специальных академиях.
Вот об одной из них мы и поговорим.
Калифорнийская Академия Суши
Философия образования Калифорнийской Академии Суши стирает границы как расовые, так и половые.
В прошлом право стать поваром суши принадлежалоисключительно мужчинам.
КАС изменила это правило, передавая свои богатства кулинарного знания людям разных происхождений так, чтобы они могли в свою очередь поделиться красотой японской кухни и культуры с другими.
Всесторонний учебный план
Калифорнийская Академия Суши открыла свои двери в 1998 как первая профессионально-техническая школа, специализирующаяся на обучении и сертификации поваров суши.
В Академии старые повара суши обучают маленькие группы студентов запутанному искусству японской кухни.
Студенты Академии получают высококачественное обучение в таких областях как:
• развитие умения работы с ножом;
• традиционные японские методы кулинарии;
• современные кулинарные тенденции;
• распознание рыбы и ее приготовление;
• основные и передовые техники приготовления и оформления суши и сашими.
КАС разработала всесторонний учебный план для того, чтобы готовить дипломированных специалистов с возможностью сделать успешную карьеру, как повара суши, так и владельца ресторана.
Суши-повар – востребованная профессия
В связи с недавним всплеском популярности японского языка и кухни, спрос на хорошо обученных поваров суши очень вырос. Несмотря на это, на рынке труда существует серьезная нехватка квалифицированных кандидатов из-за неадекватного обучения, ограничивающих законов об иммиграции, и увеличение количества новых ресторанов суши.
Учебный план Калифорнийской Академии Суши разработан так, чтобы подготовив студента, удовлетворить этот спрос. Пройдя широкую подготовку, дипломированные специалисты КАС могут выйти на рынок труда уверенно.
Студенты, окончившие свое обучение не забивают себе голову поисками работы, их буквально «разбирают» на вакантные места.
Мировое признание
Являясь первым учреждением профессионального обучения профессиональных поваров суши, Калифорнийская Академия Суши получила международное признание телевидения, радио и печатных СМИ.
Уникальная мультикультурная и открытая для всех полов философия образования КАС, а также непревзойденный уровень обучения, предоставляемого поварам-выпускникам, подняли это учреждение на первые позиции в своей области.
Это настоящее, мировое признание.
А вы бы не хотели поучиться у лучших поваров суши и самому стать великим знатоком японской кухни?
И не говорите о том, что это невозможно! При желании можно достичь еще и не таких высот!
Комментарии:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
|