Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
А вы хотите открыть суши-бар без головной боли?
24.04.2014 Автор: СушиЛавер
 Добрый день, читателям блога!

 

Сегодняшний мой пост для тех, кто давно мечтает заняться собственным бизнесом и хочет открыть суши-бар, но все еще думает, что это не самая удачная идея для инвестиций.

 

А зря!

 

 Ведь, суши – не только вкусно, но и модно! Сегодня в суши-барах зажигает «золотая молодежь» и студенты; отмечают дни рождения, устраивают банкеты и деловые встречи – в общем, японские рестораны редко когда бывают пустыми.

 

Поэтому открытие суши-бара куда более удачная идея, чем открытие пиццерии или забегаловки типа Макдональдс, которые уже не могут удивить  клиентов своим меню, в отличие от японской кухни.

 

Итак,  на открытие бара решились. Теперь обсудим основные  шаги будущего владельца ресторана.

Просматривать записи в блоге полностью могут только зарегистрированные пользователи. Потратьте 10 секунд на регистрацию и наслаждайтесь полным функционалом сайта
Вход | Регистрация
0 24.04.2014 04:04 0

Комментарии:

 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Нори Gold 50 листов
    525 р.
  • Рис для Суши Фушигон Китай 1кг
    150 р.
  • Угорь Копченый Унаги 520г
    870 р.
  • Уксус для суши Mizkan 250мл
    125 р.
  • Имбирь розовый 1кг. маринованный
    225 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK