Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
Научитесь готовить суши и роллы дома так же вкусно, как в ресторане
Подробнее
Мастер-классы, приготовление суши на мероприятиях, детские праздники
Подробнее
Обучение поваров, составление меню, помощь в организации процессов
Подробнее
ИЛИ ЗВОНИТЕ НАМ 8(495) 258 67 73
Sushi-Tranning

Мастер класс: как превратить приготовление суши в настоящее удовольствие

Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши.
Наша школа суши выпустила уже более 4000 учеников, многие из которых успешно работают в суши-барах, а остальные готовят блюда японской кухни для себя, друзей и близких.

Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф-повара:
  • Олег Дербенко, шеф-повар, автор книги «Суши и роллы, готовим дома»;
  • Бадма Санжиев, щеф японского ресторана с опытом работы более 8 лет.
Лишь школа для поваров суши даст знания и навыки, необходимые для приготовления качественных японских блюд.
Sushi-Start

Суши старт — курс для начинающих

Мы учим не просто готовить суши. Мы учим философии японской кухни, ее истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих «Суши Старт» — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов дома. Впрочем, полученных на этом курсе знаний будет достаточно для того, чтобы шокировать ваших друзей собственноручно приготовленными японскими деликатесами. Курсы японской кухни дадут вам нужные навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ингредиенты и их сочетания.

В стоимость купона на мастер-класс «Суши Старт» входит:
— нарезка угря, лосося для ролла «Филадельфия»;
— ресторанная нарезка огурцов и авокадо;
— приготовление риса;
— обучение правильной раскладке риса и пользованию ковриком;
— обучение красивой нарезке роллов;
— приготовление заправки для риса.
На мастер-классе будут приготовлены следующие блюда:
— ролл-огурец;
— суши с угрем;
— «Гункан чука-салат»;
— «Филадельфия» ½, «Калифорния» ½ (украшается 2 видами икры и жареным кунжутом).
В стоимость купона входит все необходимое для тренинга, в том числе и продукты.
Вы сможете съесть все, что приготовите.
Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Прийти на мастер-класс необходимо за 20–25 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы. С расписанием занятий можно ознакомиться на сайте суши-повар.рф.
Дополнительное преимущество: скидка 60% на прохождение других мастер-классов, а также специальные условия при покупке продукции компании.
До конца действия купона необходимо записаться на мастер-класс.
Запись производится на сайте суши-повар.рф на выходные дни с возможностью выбора времени (вы можете записаться на следующий день после покупки). Записываться можно, начиная с вечера в день покупки.
Необходимую информацию можно получить по телефону +7 (499) 995-12-32
Ролл Филадельфия
Ролл Калифорния



Билеты (в подарок) в живом виде можно купить в нашем интернет-магазине: http://sushi-lover.ru/shop/info/
Sushi-Intensive

Суши Интенсив — обучение приготовлению суши для занятых

Хотите пройти школу японской кухни за одно занятие? Это не фантастика, а суши тренинг «Суши Интенсив» для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Мы не ставим целью пройти за одно занятие обучение японской кухне, а всего лишь даем концентрированные знания, достаточные для освоения навыков приготовления нескольких японских блюд.

На СушиИнтенсив NEW (3 часа) Программа:

— интересные факты о суши в нашей стране
— как делать спайс-соус
— как запекать суши и жарить роллы
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
— нарезка Угря, лосося на Филадельфию
— нарезка лосося на суши
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
— приготовление риса, приправа для риса
— учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
— как красиво резать роллы
— безопасная нарезка овощей и рыбы

— какую рыбу можно покупать для суши

— как из жесткого авокадо сделать мягкий

— способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
— нарезка нори для роллов и гунканов

— украшение суши и роллов

На мастер-классе будут приготовлены следующие блюда:

Суп Том Ям

Ролл Филадельфия ½

Ролл Калифорния ½

Ролл с такуаном ½

Ролл с огурцом ½

Суши с угрём

Суши с лососем х/к

Запеченые спайси суши

Суши с тунцом

Гункан с чука салатом

Хрустящий спринг-ролл с бананом в корице

Спринг-ролл в рисовой бумаге 

(фото)
(фото)
Sushi-Profi

Суши-Профи (новое название: Хиты и Десерты японской кухни)




Курс Хиты и Десерты японской кухни
 раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:

Обучение приготовлению блюд азиатской кухни – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.

Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.

Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов. 




Кроме этого, предлагаем желающим продвинутый тренинг Хиты и Десерты японской кухни, которые стоит пройти после одного из базовых тренингов (Старт или Интенсив), если вы имеете средние базовые навыки повара.
Длительность тренинга – 2 часа.
В программе тренинга обучение приготовлению популярных блюд:

Меню:
  • Шоколадный ролл Домино в миндальной стружке ½
  • Спринг ролл с грушей в сахаре с корицей
  • Блинчики нэм в рисовой бумаге
  • Запеченые мидии гигант киви в раковине

  • Запеченый ролл «с шапочкой»
  • Горячий темпура-ролл в хрустящей корочке
  • Суши с японским омлетом

Программа:
  • Как жарить японский омлет тамаго
  • Шоколадная основа для роллов
  • Соус для мидий киви
  • Спайси соус для запеченых роллов
  • Кляр для темпура-роллов
  • Как запекать суши и жарить роллы
  • Как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
Стоимость мастер-класса 1500р

-----------------------------------------------------------------------------------

Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.

Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы, мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.

В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров, служб доставки суши, ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.