Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион

Суши-старт: самый нужный тренинг для тех, кто любит вкусно готовить

Шеф-поварами не рождаются, ими становятся. И подняться на первую ступеньку кулинарного мастерства- это просто. Просто если вас будут учить настоящие мастера.
Партия любителей суши наверняка превышает по количеству участников все остальные партии вместе взятые.
Но вот есть у японских блюд один недостаток – их нужно уметь готовить. Потому что если любить их уже готовыми и лакомиться ими каждый день, то это очень дорогое удовольствие. А вот если научиться готовить самим, то получится в 3-5 раз дешевле.
 
Что именно вам даст «Суши-старт»?
В стоимость купона на мастер-класс «Суши Старт» входит:
— нарезка угря, лосося для ролла «Филадельфия»;
— ресторанная нарезка огурцов и авокадо;
— приготовление риса;
— обучение правильной раскладке риса и пользованию ковриком;
— обучение красивой нарезке роллов;
— приготовление заправки для риса.
На мастер-классе будут приготовлены следующие блюда:
— ролл-огурец;
— суши с угрем;
— «Гункан чука-салат»;
— «Филадельфия» ½, «Калифорния» ½ (украшается 2 видами икры и жареным кунжутом).
В стоимость купона входит все необходимое для тренинга, в том числе и продукты
Вы сможете съесть все, что приготовите.
Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Прийти на мастер-класс необходимо за 20–25 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы. С расписанием занятий можно ознакомиться на сайте суши-повар.рф.
Дополнительное преимущество: скидка 60% на прохождение других мастер-классов, а также специальные условия при покупке продукции компании.
До конца действия купона необходимо записаться на мастер-класс.
Запись производится на сайте суши-повар.рф на выходные дни с возможностью выбора времени (вы можете записаться на следующий день после покупки). Записываться можно, начиная с вечера в день покупки.
Необходимую информацию можно получить по телефону +7 (499) 995-12-32  
Филадельфия и Калифорния
Спайси-суши
Групповой мастер - класс - 1300р
Индивидуальный мастер - класс - 6000р Подробнее
Что о нас говорят?
Доступная манера урока мне понравилась, никакой скованности, все как-то живо и весело происходило.
09 2014 13:50 , Станислав Борзенко, Шувалов Юлия
ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕМ СЕРТИФИКАТ
Итак, вы желаете научиться делать маленькие и круглые кулинарные чудеса:
- Чтобы удивлять и баловать друзей, родных, любимых. И себя тоже
- Чтобы разнообразить праздничный стол
- Чтобы получать десять порций роллов Калифорния или любых других по цене двух ресторанных

Мы угадали?

Тогда для начала рекомендуем проверенный тысячами россиянами путь: приобщиться к тайнам создания суши и роллов на базовом тренинге «Суши-Старт». А там дойдёт очередь и до продвинутых курсов. Но для начала нужно узнать некоторые мелочи, без которых у вас получится не ролл, а комок риса с рыбой.

Вы заметили? Опытные повара не только сами умеют готовить, они умеют обучать других.

- Максимум практики при необходимом теоретическом минимуме
- Прекрасный обзор места действия – сидячие места, откуда всё видно
- Небольшие группы – максимум 20 человек
- А ещё работает кондиционер! Морской кухне – морскую свежесть.
 

Чему вы учитесь конкретно?

- готовить рис для суши,
- правильно резать рыбу,
- лепить отличные суши,
- делать красивые и вкусные роллы,
- ровно резать роллы на кусочки,
- пользоваться всем необходимым инвентарём.

Вы сами пробовали готовить роллы? Что именно у вас не получается? Спросите во время тренинга – мы обязательно вам поможем. Наши повара научат вас делать роллы высшего качества – без ошибок, свойственных любителям.

 

Без бонусов — никак

Итак, после тренинга вы можете продолжать закреплять навыки дома, для чего вам предоставляется возможность купить свежие продукты и аксессуары с очень большой скидкой – практически по оптовой цене.
Дальше – вам дарят подписку на рецепты японской кухни от мастеров жанра. Главное – разнообразие!

Что вы найдёте у нас?

Вы думаете, к нам ходят только учиться делать суши? Нет, нет и ещё раз нет!
Некоторые приходят весело провести время. Потому что за цену тренинга можно сходить один раз в суши-бар. А здесь – те же суши, только свежие, самолично приготовленные и съеденные в весёлой компании.
А ещё… давайте мы вам заочно представим настоящих Мастеров японской кухни, которым и посвящены все восторженные отклики. Тренинг ведёт Олег Дербенко, автор книги «Суши дома – это просто», изданной в 2011 году издательством «Феникс». Провёл свыше 100 мастер-классов по японской кулинарии, разработал уникальную систему обучения секретам японской кухни.
Помогает Олегу Бадма Санжиев, повар с восьмилетним стажем и человек, умеющий быстро и ясно объяснить любые сложные моменты. Поверьте, эти два замечательных человека обучат правильно готовить роллы кого угодно.
Чего у нас точно нет
- Залежавшихся и уже приготовленных продуктов. Вы участвуете вприготовлении ВСЕХ продуктов для роллов и суши. Разве только рыба уже поймана, а рис – выращен - Нет у нас скучающих зрителей – это настоящее кулинарное шоу, в котором участвуют все. - Нет больших цен. Но об этом чуть ниже.
 
Фото с тренингов «Суши-старт»

Суши-интенсив NEW: рецепт вашего превосходства на кухне

Вы хотите научиться готовить практически все блюда из меню суши-бара так, чтобы о ваших кулинарных чудесах шептались по всему городу, а завсегдатаи японских ресторанчиков писали в жалобные книги, что у вас гораздо вкуснее?
Мы приготовили для вас настоящий подарок. Такого нет нигде – ни по количеству рецептов, ни по массе освоенных посетителями тренинга фишек и секретов. Курс называется «Суши-профи» и он предназначен для тех, кто прошёл базовые этапы

 
Что именно вам даст «Суши-интенсив»?
На СушиИнтенсив NEW (3 часа) программа расширенная:
— интересные факты о суши в нашей стране
— как делать спайс-соус
— как запекать суши и жарить роллы
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
— нарезка Угря, лосося на Филадельфию
— нарезка лосося на суши
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
— приготовление риса, приправа для риса
— учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
— как красиво резать роллы
— приготовление заправки для риса
— использование рисовой бумаги
— нарезка нори для роллов и гунканов
 
На мастер-классе будут приготовлены следующие блюда:
— ролл огурец 1/2
— ролл такуан 1/2
— суши с угрём
— суши с лососем х/к
— гункан чука-салат
— суши с тунцом
— Филадельфия 1/2
— Калифорния 1/2 (украшается 2мя видами икры и жареным кунжутом)
— Суп Том Ям
— Запеченые спайси суши
— Банановый десертный спринг-ролл
— Спринг-ролл в рисовой бумаге
Ролл Филадельфия (фото)
Ролл Калифорния (фото)
Групповой мастер - класс - 1600р
Индивидуальный мастер - класс - 7000р Подробнее
Что о нас говорят?
Ну что можно сказать – команда неплохая, слаженная, получила массу положительных эмоций.
31 2014 13:46 , Дмитрий
Все было проведено на очень высоком уровне. Доходчиво, понятно, наглядно. На все вопросы я получил исчерпывающие ответы от тренера Игоря! Ему отдельный респект!!! Всем рекомендую! Собираюсь на следующий тренинг "Профи".
29 2014 11:35 , Иван
ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕМ СЕРТИФИКАТ
Этот тренинг является расширенной версией тренинга Суши-Старт



Вы хотите научиться готовить практически все блюда из меню суши-бара так, чтобы о ваших кулинарных чудесах шептались по всему городу, а завсегдатаи японских ресторанчиков писали в жалобные книги, что у вас гораздо вкуснее?

Тренинг для тех, кто хочет изучить всё за одно занятие и только самое вкусное и лучшее, у кого нет возможности и времени проходить их по отдельности.

Какие блюда будете готовить:

- Ролл Филадельфия *
- Ролл Калифорния *
- Жареный спринг-ролл с бананом в сахаре
- Спринг-ролл в рисовой бумаге
- Вегетарианский ролл хосомаки с огурцом *
- Вегетарианский ролл хосомаки с такуаном *
- Запеченые спайси суши с румяной корочкой
- Гункан с чука-салатом и ореховым соусом
Суши с тунцом
- Суши нигири с копчёным угрём
- Суши нигири с лососем х/к
- Суп Том Ям
* - эти два блюда делаются одновременно так, что в результате получается половина одного и половина другого ролла.

Суши можно съесть на тренинге или порадовать родных приготовленным!

Фото с тренинга «Суши-интенсив»
ЗАПИШИСЬ НА ТРЕНИНГ
Суши - Интенсив
27 мая , Сб
11:00 - 13:45
Суши - Интенсив
27 мая , Сб
14.30 - 17.15
Суши - Интенсив
28 мая , Вс
11.00 - 13:45
Суши - Интенсив
28 мая , Вс
14.30 - 17.15
Суши - Интенсив
17 июня , Сб
11.00 - 13:45
Суши - Интенсив
17 июня , Сб
14.30 - 17.15
Продолжить
Суши - Старт
27 мая , Сб
17:45 - 19:30
Суши - Старт
28 мая , Вс
17.45 - 19.30
Суши - Старт
17 июня , Сб
17.45 - 19.30
Продолжить