Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
Замороженные суши: уникальная технология, приносящая миллионы заказов!
30.04.2014 Автор: СушиЛавер
 Здравствуйте, друзья!
 
Сегодня я хочу предложить для вашего бизнеса уникальную технологию заморозки суши, которая может сделать из вашей небольшой фирмы настоящего гиганта по производству лучших замороженных суши!
 
 
В чем же уникальность этой технологии?
 
 
Конечно сами по себе «полуфабрикаты» не новшество. Их покупают, пускай и не в больших количествах, особенно когда лень что-то готовить самому.
 
В ответ на запрос потребителя, нуждающегося в качественном суши, небольшая компания Хоккайдо разработала действительно уникальную технологию заморозки суши.
 
 
 
«Люди считают, что заморозка снижает качество продуктов , но если организовать замораживание правильно, это будет совсем не так», - говорит Хаджиме Саватари – основатель компании Kairinmaru Beer Ltd. 
 
«Используя нашу технологию, вы можете замораживать и пересылать продукты, такие, как суши, в любую точку земного шара».
 
Если вы помните, то вода при нагревании расширяется, и крошечные ледяные кристаллы в кусочках нежной рыбы могут повредить примыкающие клетки, повреждая структуру и ухудшая вкус.
 
Но инженеры Kairinmaru придумали метод удаления большого количества этих потенциально опасных молекул воды с минимальным воздействием на вкус, используя естественные добавки для укрепления стенок клеток рыбы. Что это за добавки, Саватари не признается но подчеркивает, что процесс полностью естественен.
 
А что происходит с рисом?
 
Если Вы когда-либо пытались заморозить оставшийся после еды белый рис, а затем разморозить его, то знаете, что это приводит к потере не только цвета, но также и липкой структуры. Дело в том что при заморозке рисовый крахмал отделяется от содержащейся в нем воды что является катастрофой для хороших суши.  
 
 «Но мы нашли способ крепче связать воду с крахмалом!», - говорит Саватари.
 
Оказывается, весь секрет кроется в скорости заморозки.
 
При очень быстрой заморозке суши вода и крахмал не успевают разделиться. Конечно, подробностей никто не знает (секрет фирмы тщательно оберегают).
 
 Но известно, что технология основана на электричестве, и с ее помощью можно заморозить суши в пять раз быстрее, чем позволяет метод взрывной заморозки, используемый на рыболовецких траулерах, и в 20 раз быстрее заморозки, применяющейся в стандартной пищевой промышленности. 
 
«Если мы, используя нашу технологию, заморозим муху или серебряного карася, то после разморозки они будут еще живы».
 
Какие еще есть преимущества?
 
Скажите, каков срок хранения ваших суши, которые вы продаете в супермаркетах? Насколько мне известно они начинают портиться уже через пять-шесть часов, несмотря на то что многие производители предлагают хранить их до 4 дней!
 
«Вы не поверите, насколько плохи, к примеру, суши, купленные в магазинах Англии. Мне говорят, что иностранцы настолько не разбираются в суши, что его качество не имеет значения; им можно продать все, что угодно. Я не соглашаюсь! Я думаю, что продукт, названный словом «суши», должен быть высококачественным и соответствовать стандарту японских потребителей».
 
 
Суши, замороженные по уникальной технологии Саватари, хранятся гораздо дольше – 1-2 месяца. К тому же, у размороженных суши намного более долгий срок годности после разморозки – до 48 часов в прохладном месте. Разморозить их можно разморозить в микроволновке или в теплой воде. Так можно разморозить суши при комнатной температуре. 
 
И какие успехи у компании?
 
После всего лишь трех лет бизнес по заморозке суши Kairinmaru's стремительно  развивается, возможно, даже больше, чем Саватари вначале ожидал, особенно на массивном американском рынке. 
 
В дополнение к фабрике в Отару у компании теперь есть два филиала в Китае, и в настоящее время Саватари ведет переговоры с партнерами в Европе. В прошлом году компания выручила с продаж $5.3 миллионов, имея всего 70 сотрудников. 
 
В прошлом году, Kairinmaru также продали права на использование технологии  заморозки Maruha, гигантской японской компании морепродуктов. На фабрике Maruha в Салеме, Орегон, производится 900 000 порций замороженных суши ежемесячно. Эта компания в настоящее время ведет переговоры с розничными продавцами,  такими как Kroger, Wal-Mart и Circle-K.
 
Какие перспективы ждут вас
Представьте, что у вас есть возможность использовать технику уникальной заморозки суши от Саватари. Чего вы можете добиться?
 
1. Новые клиенты
 
Предлагая  такой специфический продукт как суши с более долгим сроком хранения вы, безусловно, найдете новых клиентов и заключите больше договоров на поставки.
 
2. Больший объем продаж
 
Суши, сохранившие структуру и вкус, будут раскупаться мгновенно! Вам даже не придется запускать масштабную рекламную компанию, потому что у вас на руках уже есть уникальное торговое предложение, которое привлечет покупателей и сделает их приверженцами вашей марки!
3. Поставки в новые регионы
Суши, замороженные по этой технологии, можно поставлять куда угодно! Вы сможете сотрудничать  с различными предприятиями в других городах, а может и странах.
4. Узнаваемый и любимый бренд
Покупатели всегда рады, когда их ожидания от качества продуктов оправдываются. Ваши замороженные суши станут любимой едой «лентяев», которые хотят, есть хорошие суши и готовы платить за это деньги. Реклама по «сарафанному» радио вам обеспечена.
5. Минимизация убытков
Если раньше суши вашего производства могли просто «не дожить» до места назначения или портились на складах, то теперь вы сможете забыть о возвратах и убытках! Суши уникальной заморозки хранятся, как вы уже знаете, дольше и их можно реализовать в течение 2 дней, даже если в магазинах перестали работать холодильники.
Как видите выгоды весьма весомые и если вы заинтересованы в таких перспективах и хотите получить права на использование уникальной техники заморозки
Звоните:
Пишите:
Если у вас еще есть вопросы, задавайте! Не стесняйтесь!
 
0 30.04.2014 21:04 0

Комментарии:

 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Водоросли Нори Gold 50 листов
    990 р.
  • Рис для Суши Фушигон 800г
    250 р.
  • Уксус для суши Мицукан 250мл
    320 р.
  • Угорь Копченый Унаги ~ 1000г 30% соуса
    4500 р.
  • Коврик для роллов Макису 27см
    320 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK