Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
Какой сыр кладут в роллы и суши, какой подходит для этого лучше всего
23.08.2017 Автор: Sushi-Lover

Какой сыр кладут в роллы и суши, какой подходит лучше всего


 

1.        Филадельфия – настоящая классика

2.        Буко – вкусный, но недоступный

3.        Самостоятельное приготовление

4.        Быстрое решение проблемы. 


Роллы в нашей стране появились сравнительно недавно. Однако и за столько короткий период времени они уже успели завоевать огромную популярность, благодаря своей экзотичности, полезности и прекрасным вкусовым качествам. Некоторые рецепты обуславливают необходимость использования такого ингредиента, как сыр. Какой сыр кладут в роллы, и какие разновидности продукта бывают, мы расскажем в этой статье.

Главная задача, которая стоит перед сырами, использующимися в роллах – это улучшение вкусовых качеств без добавления характерного привкуса, который здесь не нужен. Поэтому к выбору данного продукта следует относиться со всей ответственностью. В противном случае, у вас ничего не получится. Роллы будут не оригинальными, их изначальный вкус, каким он должен быть, существенно изменится.

Сегодня существует внушительное количество сыров, которые годятся для добавления в роллы. Какой сыр в роллах лучше всего использовать, зависит не только от индивидуальных предпочтений каждого человека, но и его финансовых возможностей. Необходимо также учитывать тот факт, что ответ на вопрос – какой сыр для суши подойдет наилучшим образом, зависит и от того, может ли человек найти необходимый продукт в своем населенном пункте.

 

Филадельфия – настоящая классика



Какой сыр нужен для роллов? Мягкий, пластичный, без выраженного творожного вкуса, с минимум сыворотки. Всем этим требованиям отвечает сорт сыра Филадельфия. Нет никакой разницы, какой сыр для роллов вы используете, если вы не стремитесь создать блюдо, в полной мере соответствующее существующей рецептуре. И наоборот – если вашей целью является приготовление оригинальных суши, без данного сыра не обойтись.

Какой сыр в роллах Филадельфия? именно тот, о котором мы сейчас говорим. Эту разновидность блюда назвали как раз в честь данного сорта. Его начали производить еще в 19 веке, в одноименном городе. С течением времени популярность продукта распространилась по всему миру – Европе, Австралии, Латинской Америке, даже Азии, где моментально оценили все преимущества этого сорта. Соответственно, вопрос – какой сыр добавляют в роллы, у таких людей отпал сам по себе.

Сыр Филадельфия сочетает в себе полезность творога и приятный, незабываемый вкус сливок. Чтобы потребители прочувствовали, какой сыр используют в роллах, производители этого сорта добавляют в него различные закваски, насыщенные полезными кисломолочными бактериями.

Какой сыр подходит для роллов, если речь идет о Филадельфии? Для этого он должен иметь следующий состав:

·        натуральное коровье молоко;

·        сливки;

·        мезофильные кисломолочные бактерии;

·        соль;

·        молочный белок;

·        качественные, безопасные для человеческого органима стабилизаторы.

 

Какой сыр лучше для роллов? Естественно, натуральный. В таком сливочном сыре ни в коем случае не должны присутствовать консерванты и прочие вещества, могущие нанести ущерб человеческому здоровью.

 

В нашу страну до 2013 года данный сорт сливочного сыра поставлялся со стран Европы. Начало санкционного противостояния привело к тому, что на данный момент он недоступен для покупки отечественными гражданами. Поэтому им нужно искать ответ на вопрос – какой сыр используется в роллах, исключая возможность приобретения Филадельфии.


Буко – вкусный, но недоступный



Так с каким сыром делают роллы, если популярная, считающаяся классикой Филадельфия для российских поклонников традиционной японской кухни недоступна? Какой сыр кладут в суши, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества, а также презентабельность и оригинальность внешнего вида?

Отличная альтернатива – это сыр Буко. Он относится к кремовым продуктам, создается с помощью достаточно необычной рецептуры. При этом сложные и длительные технологические процессы не используются. Сыр готовится с помощью пастеризации качественного молока, его дальнейшего соединения с кисломолочными бактериями, последующего прогрева с целью избавления от сыворотки и т.д. В конечном итоге получается продукт, который отличается своим мягким, ненавязчивым сладковатым вкусом и однородной, очень пластичной консистенцией.

Но опять же, сыр для приготовления роллов Буко в нашей стране недоступен. Причина – все те же санкции. Правда, его можно приготовить и в домашних условиях. Естественно, это не будет оригинальный Буко, но вкус все равно получится очень приятным. Какой сыр для суши Буко и как его лучше всего приготовить, читайте в соответствующей статье на нашем сайте.

Сыр Буко состав:

·        пастеризованное молоко;

·        соль;

·        молочнокислые бактерии;

·        различные приправы – зелень, паприка, чеснок и т.д.


Самостоятельное приготовление



Не обязательно искать ответ на вопрос – какой сыр добавляют в суши, в магазинах и супермаркетах. Особенности отечественного рынка таковы, что качество таких продуктов не всегда соответствуют установленным стандартам. В некоторых случаях речь идет о подделках, в других – истечении срока годности, неправильном хранении и так далее.

Все это приводит к тому, что вы рискуете приобрести некачественную продукцию по достаточно высокой цене. Чтобы избежать этого, вы можете попробовать самостоятельно приготовить такой сыр. Сделать это, вопреки распространенному мнению, не так уж и сложно. Какой сыр лучше для суши, вы будете решать сами – это значительное преимущество.

 

В приготовлении подходящего сыра для роллов в домашних условиях есть некоторые нюансы, с которыми обязательно нужно ознакомиться:

·        используйте по возможности только натуральные ингредиенты. Никаких синтетических добавок или консервантов не должно быть;

·        качественный, изготовленный по всем нормам, без содержания сомнительных компонентов продукт будет пригоден ограниченное количество времени, то есть, его нужно будет использовать как можно быстрее;

·        молоко должно быть пастеризованным;

·        закваски, содержащие полезные молочнокислые бактерии, можно приобрести практически в любом супермаркете;

·        отвечая на вопрос – как называется сыр для роллов и где его можно купить, учитывайте, что самостоятельно приготовленный продукт будет уникальным, не похожим на магазинные образцы;

·        обязательно удаляйте всю сыворотку – жидкость, которая стекает с творожной массы. Какой сыр нужен для суши? Без грамма сыворотки. Именно поэтому для приготовления роллов не подходит такой популярный продукт, как итальянский сыр рикотта.

 

Быстрое решение проблемы



Какой сыр используют для суши, если они рыбные, мясные, сырные, вегетарианские и т.д.? В любом случае, он должен быть мягким и пластичным, а при потреблении буквально таять во рту. Приобрести такие сыры проблематично, но мы стараемся сделать так, чтобы вы не испытывали никаких проблем с поиском столь важного ингредиента.

Мы очень хорошо знаем, какой сыр нужен для суши, и предлагаем своим клиентам только оптимальные варианты. Представленная продукция сертифицирована, и соответствует наивысшим требованиям.

Сыр для суши название:

·        Violette – классический сливочный сыр высшего уровня. Стоимость – около 300 рублей;

·        Cremette – творожный сыр, который имеет практически такой же состав, как и вышеописанный Буко. Но в отличие от него, Cremette есть в наличии, и стоит он дешевле. Если вы думаете, какой сыр нужен для роллов, смело отдавайте предпочтение этому продукту. Цена – 1000 рублей за 2 кг;

·        Hochland – известная марка выпускает высококачественный творожный сыр, идеально подходящий для роллов. Какой сыр для роллов добавлять, если есть возможность купить Hochland? Лучшим решением будет отдать предпочтение именно этому продукту. Его стоимость не должна превышать 180 рублей за стандартную упаковку.

Теперь вы знаете, какой сыр кладут в роллы. Выбирайте тот вариант, который устраивает вас по вкусовым качествам, внешнему виду, стоимости и доступности.


sushi-lover logo
0 23.08.2017 21:08 0

Комментарии:

 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Нори Gold 50 листов
    525 р.
  • Рис для Суши Фушигон 1кг
    150 р.
  • Угорь Копченый Унаги 620г
    970 р.
  • Уксус для суши Mizkan 250мл
    125 р.
  • Имбирь розовый 1кг. маринованный
    225 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK