Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
8 важнейших советов знатока (или как превратиться в суши-сноба). Часть II.
06.09.2014 Автор: СушиЛавер
 Привет всем!

Напомню, в предыдущей части мы рассмотрели несколько важных советов, для тех, кто хочет стать настоящим суши-экспертом.

 

В этой части мы затронем такие темы как «что и как правильно заказать», и «отношения с поваром».

 

Итак, продолжаем наш список советов для начинающего суши-сноба.

 

Совет №5

Для того чтобы понять вкус, суши будьте разборчивы.

 

aziya.jpgПробуйте суши с разной начинкой, не заказывайте все время одни и те же магуро (тунец) и саке (лосось).

 

В тунце и лососе, конечно же, нет ничего криминального как и в салате оливье или в цыпленке табака за исключением того, что их заказывают абсолютно все посетители.

Просматривать записи в блоге полностью могут только зарегистрированные пользователи. Потратьте 10 секунд на регистрацию и наслаждайтесь полным функционалом сайта
Вход | Регистрация
0 06.09.2014 14:09 0

Комментарии:

 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Нори Gold 50 листов
    525 р.
  • Рис для Суши Фушигон Китай 1кг
    150 р.
  • Угорь Копченый Унаги 520г
    870 р.
  • Уксус для суши Mizkan 250мл
    125 р.
  • Имбирь розовый 1кг. маринованный
    225 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK