Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
Суши этикет. Часть 1. Воспитываем поколение суши-интеллигентов.
09.09.2014 Автор: СушиЛавер
 Приветствую всех читателей блога!

 

Сегодня мы в который раз поговорим об этикете. Но только в этой статье я попытаюсь дать развернутый ответ на все волнующие вас вопросы.

 

Предлагаю вам краткое описание-рекомендацию о том, как правильно есть суши. Информация будет полезна как начинающим любителям японской кухни так и «экспертам».

                   

Не будем зря терять времени. Начнем…

 

 Как заказывать суши 

sushi-bar.jpgСамое важное ― сделать правльный заказ. По тому, как гости ресторана делают свой заказ, официант или повар, который самостоятельно обслуживает посетителей, создают свое первое впечатление о нем.

 

А как гласит одно из главных правил посещения суши-ресторанов: «подружись с официантом, и тогда будь уверен в качестве своих блюд».

 Итак.

Просматривать записи в блоге полностью могут только зарегистрированные пользователи. Потратьте 10 секунд на регистрацию и наслаждайтесь полным функционалом сайта
Вход | Регистрация
0 09.09.2014 15:09 0

Комментарии:

 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Нори Gold 50 листов
    525 р.
  • Рис для Суши Фушигон Китай 1кг
    150 р.
  • Угорь Копченый Унаги 520г
    870 р.
  • Уксус для суши Mizkan 250мл
    125 р.
  • Имбирь розовый 1кг. маринованный
    225 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK