Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
Суши этикет. Часть 2. Воспитываем поколение суши-интеллигентов.
10.09.2014 Автор: СушиЛавер
   

13045957863411.jpgЗдравствуйте, друзья!

 

В предыдущей части мы рассмотрели очень важную тему и теперь знаем, как правильно делать свой заказ в суши-ресторане.

 

Вдобавок ко всему, изучили новые слова и расширили свой словарный запас.

                

Теперь самое время преступить к следующей, не менее важной теме. Обсудим список самых распространенных ошибок, которые допускают новички-сушилаверы.

 

Список самых главных «Не», или чего делать не надо

 

1)      Не погружайте суши в соевый соус той стороной, в которой много риса.  Суши впитает слишком много соуса, который серьезно испортит их вкус. Блюдо покажется Вам слишком горьким. 

Просматривать записи в блоге полностью могут только зарегистрированные пользователи. Потратьте 10 секунд на регистрацию и наслаждайтесь полным функционалом сайта
Вход | Регистрация
0 10.09.2014 15:09 0

Комментарии:

 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Нори Gold 50 листов
    525 р.
  • Рис для Суши Фушигон Китай 1кг
    150 р.
  • Угорь Копченый Унаги 520г
    870 р.
  • Уксус для суши Mizkan 250мл
    125 р.
  • Имбирь розовый 1кг. маринованный
    225 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK