Шеф-поварами не рождаются, ими становятся. И подняться на первую ступеньку кулинарного мастерства- это просто. Просто если вас будут учить настоящие мастера.
Партия любителей суши наверняка превышает по количеству участников все остальные партии вместе взятые.
Но вот есть у японских блюд один недостаток – их нужно уметь готовить. Потому что если любить их уже готовыми и лакомиться ими каждый день, то это очень дорогое удовольствие. А вот если научиться готовить самим, то получится в 3-5 раз дешевле.
Готовим следующие блюда (8 блюд, ~330гр):
- ролл «Калифорния с лососем и сыром Филадельфия» (3 шт.)
- ролл «Калифорния со снежным крабом» (3 шт.)
- ролл «Унаги хосомаки»(3 шт.)
- ролл «Такуан и сливочный сыр» (3 шт.)
- суши авокадо с ореховым соусом
- суши изумитай
- суши тунец
- хрустящий спринг-ролл с бананом
В стоимость купона входит все необходимое для тренинга, в том числе и продукты
Вы сможете съесть все, что приготовите.
Ребенок до 10 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Прийти на мастер-класс необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты можно на сайте
afisha-sushilover.ticketscloud.org
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.
Необходимую информацию можно получить по телефону +7 (495) 258-67-73