Шеф-поварами не рождаются, ими становятся. И подняться на первую ступеньку кулинарного мастерства- это просто. Просто если вас будут учить настоящие мастера.
Партия любителей суши наверняка превышает по количеству участников все остальные партии вместе взятые.
Но вот есть у японских блюд один недостаток – их нужно уметь готовить. Потому что если любить их уже готовыми и лакомиться ими каждый день, то это очень дорогое удовольствие. А вот если научиться готовить самим, то получится в 3-5 раз дешевле.
Готовим следующие блюда (7 блюд, ~330гр):
- Ролл Калифорния с сыром филадельфия и лососем(3шт)
- Ролл калифорния (3шт)
- Ролл с нежной су-вид курочкой и чукой (3шт)
- Ролл такуан сливочный сыр (3шт)
- Суши с японским омлетом и манго
- Суши с окунем, маринованным в терияки
- Суши с кальмаром
- Хрустящий спринг-ролл с бананом и грушей
В стоимость купона входит все необходимое для тренинга, в том числе и продукты
Вы сможете съесть все, что приготовите.
Ребенок до 10 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Прийти на мастер-класс необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.С расписанием занятий ознакомиться и приобрести билеты можно на сайте
afisha-sushilover.ticketscloud.org
После покупки билета на нашем сайте дополнительная запись не требуется.
Необходимую информацию можно получить по телефону +7 (495) 258-67-73