05.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Угорь – рыба, из которой готовится множество блюд: Угорь с вином, унаги кабаяки, лапша с угрем и даже пицца.
05.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Из угря готовится большое количество различных блюд, эта рыба подходит для салата, основного блюда, канапе и т.д. Для приготовления угря необходимо обладать некоторыми навыками и знаниями.
05.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Том ям – это название тайского супа, который отличается своим острым, специфическим вкусом и ароматом. С нашей помощью вы можете приготовить суп самостоятельно или заказать его в готовом виде.
02.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Морские гребешки – это моллюск, который не особо прихотлив в приготовлении. Он обрабатывается различными методами, например, его можно отварить или запечь.
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Вариантов приготовления морских гребешков огромное множество. Одним из таких является запекание в раковине. Мы поделимся лучшими рецептами и полезными советами, начиная раскрытием раковин, заканчивая сервировкой.
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюд японской кухни, являются экзотическими в нашей стране. Они преимущественно имеют высокую стоимость. Мы расскажем, чем можно заменить угря.
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Рисовая лапша может готовиться различными способами. Мы расскажем вам, в чем разница между японской, тайской и вьетнамской лапшой.
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Курица, замаринованная в кисло-сладком соусе – оригинальное блюдо, отличающееся своим необычным вкусом и презентабельным внешним видом. Мы расскажем, как приготовить его дома.
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Суп том ям – оригинальное азиатское блюдо, пользующееся особым спросом в нашей стране. Готовить его можно различными способами, в том числе и с морепродуктами.
23.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Ласковый цитрус – морские гребешки «под апельсинами» и рецепт острого блюда – морской гребешок под горчичным соусом
Читать дальше
Морские гребешки в сливочном, сметанном, апельсиновом соусе и белом вине часть 1
23.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Вариантов приготовления морских гребешков огромное множество. Лучше всего попробовать каждое из этих блюд, чтобы точно определить самое лучшее для себя.
22.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Пад тай – это визитная карточка тайской кухни. Очень вкусная лапша, особенно, если ее приготовить еще и с курицей. Как это сделать, вы узнаете из этой статьи.
21.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Кунжутное масло известно с давних времен. Это очень полезный и питательный продукт, характеризующийся приятным вкусом. Мы расскажем вам детально о кунжуте.
21.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Что из себя представляет морской гребешок. Какую пользу он приносит для нашего организма и как не ошибиться с выбором? Узнайте у нас как правильно выбрать морской гребешок и как он выглядит.
21.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Чука – это водоросли, которые более популярны в Японии и Китае в качестве полезного и вкусного продукта. Второе название – вакаме. Они обладают множеством полезных свойств. Предлагаем вам рецепт салата на его основе.
18.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Соус под названием Шрирача – необычный, обладающий специфическим вкусом продукт тайского происхождения, который постепенно завоевывает популярность в нашей стране.
18.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Соус терияки – один из тех продуктов, которые пришли к нам с азиатской кухни. Мы расскажем вам, что представляет собой данный соус, и какими свойствами он обладает.
18.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Грибы шиитаке очень популярны в странах Азии и Дальнего Востока. Постепенно они становятся востребованными и в нашей стране. Из этой статьи вы узнаете, что они представляют собой.
16.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Те, кто уже посещал Таиланд, знают, насколько оригинальная местная кухня. Суп том ям – одно из таких блюд, которое запоминается. Мы расскажем, из чего он состоит и какова его калорийность.
11.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Салатами наших соотечественников не удивишь. Но все кардинально меняется, когда речь заходит о салатах с водорослями по рецептам японской кухни. Это, как глоток свежего морского воздуха, который наполняет силой, энергией и вдохновением. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
31.07.2017 Автор: Sushi-Lover
Салат чука является одним из самых полезных блюд. Узнайте, как правильно его готовить. Сколько калорий он содержит в себе. В статье вы найдете ответы на вопросы, связанные с водорослями Чука.
28.07.2017 Автор: Sushi-Lover
Бонито подразумевает под собой не только любимый ролл. Это и бульоны, и супы, и всевозможные салаты. О многообразии вариаций с бонито вы можете узнать в статье от магазина Sushi-Lover.
07.07.2017 Автор: Sushi-Lover
В модных ресторанах итальянская паста с морепродуктами в меню встречается не редко. Однако она мало напоминает оригинал, но в Sushi-Lover знают, как правильно приготовить пасту
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
|
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Купите также эти товары и получите скидку: