Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
Как открыть свою суши-школу?
20.03.2018 Автор: Sushi-Lover

Если вы являетесь настоящим фанатом суши или даже работали поваром в суши-баре, почему бы не попробовать открыть свой бизнес, обучая всех желающих полезному и вкусному ремеслу? Давайте разбираться, что для этого нужно. 

Читать дальше
0 20.03.2018 18:03 0
Не ешьте ЭТО!
30.04.2014 Автор: СушиЛавер

Приветствую вас, друзья!

Скажите, как часто вы лакомитесь суши? Наверняка, тогда когда есть деньги вы идете в ресторан и оставляете там 1-2 тысячи (а кто-то и больше) на любимое блюдо. Но, уверен, что на каждодневные посещения суши-баров не у всех есть деньги.

А знаете, что делает один мой знакомый, чтобы сильно не тратиться и кушать суши каждый день?

Он покупает их в магазине и уверяет меня, что суши там вполне съедобны…

Я провел эксперимент!

Интереса ради, я решил купить пачку готовых суши, потому что мне стало интересно, можно ли кушать магазинные суши каждый день?

Читать дальше
0 30.04.2014 22:04 0
Замороженные суши: уникальная технология, приносящая миллионы заказов!
30.04.2014 Автор: СушиЛавер
 Здравствуйте, друзья!
 
Сегодня я хочу предложить для вашего бизнеса уникальную технологию заморозки суши, которая может сделать из вашей небольшой фирмы настоящего гиганта по производству лучших замороженных суши!
 
 
В чем же уникальность этой технологии?
 
 
Конечно сами по себе «полуфабрикаты» не новшество. Их покупают, пускай и не в больших количествах, особенно когда лень что-то готовить самому.
 
В ответ на запрос потребителя, нуждающегося в качественном суши, небольшая компания Хоккайдо разработала действительно уникальную технологию заморозки суши.
 
 
 
«Люди считают, что заморозка снижает качество продуктов , но если организовать замораживание правильно, это будет совсем не так», - говорит Хаджиме Саватари – основатель компании Kairinmaru Beer Ltd. 
 
«Используя нашу технологию, вы можете замораживать и пересылать продукты, такие, как суши, в любую точку земного шара».
 
Если вы помните, то вода при нагревании расширяется, и крошечные ледяные кристаллы в кусочках нежной рыбы могут повредить примыкающие клетки, повреждая структуру и ухудшая вкус.
Читать дальше
0 30.04.2014 21:04 0
Как модернизировать свой ресторан и привлечь больше клиентов?
29.04.2014 Автор: СушиЛавер
Добрый день, друзья!
 
Сегодня мы обсудим несколько  интересных идей для суши-баров, которые уже получили признание и на западе и на востоке.
 
Итак, начну без промедления!
 
Кайтен – бар – все меню перед глазами
Идея кайтен бара (ленточного конвейера) проста – обслужить сразу большое количество клиентов.
 
Изобретателем кайтена стал Иошиэки Ширэйши в 1955 году, когда у  него возникли проблемы с персоналом, так как управлял рестораном он сам. Идею кайтена он «подсмотрел» на пивном заводе и решил внедрить ленточный конвейер в своем ресторане.
 
Особенность ленточного конвейера ― эллиптический прилавок, вокруг которого сидят клиенты. Лента конвейера вращается вокруг периметра прилавка, демонстрируя красочное разнообразие суши, обычно по два или три кусочка на тарелке.
 
Поскольку тарелки суши проходят мимо, клиенты просто протягивают руку и выбирают то, что им нравится. Кайтен-суши обычно менее дороги, чем традиционные рестораны суши, где повар принимает заказы клиентов и подает суши прямо через прилавок.
 
Затея Ширэйши очень понравилась клиентам, и поэтому он открыл еще 240 кайтен-ресторанов  по всей Японии.
Читать дальше
0 29.04.2014 20:04 0
Почему обычный повар становиться суши-мастером за пару месяцев
25.04.2014 Автор: СушиЛавер
 Приветствую вас, друзья!

В этом посте я бы хотел обсудить с вами один довольно серьезный вопрос: почему к приготовлению японских блюд относятся, как приготовлению бургеров?

 Почему многие считают, что поваром суши может стать каждый, кто умеет готовить (точнее сказать, почему ему дают право носить звание «мастера суши» если он проработал всего ничего?)

Понятно, что в большинстве ресторанов работают либо эмигранты, либо коренные жители, но редко – японцы, которые посвящают всю свою жизнь искусству приготовления суши.

Вот и повар ресторана «Суши и Ко» в Вашингтоне, Наполеон Меийя – иммигрант из Гондураса. В этом ресторане всего двое из восьми штатных суши поваров ― японцы по происхождению.

Вообще если где-то в Америке и есть место, в котором эмигранты бережно хранят национальные традиции своей родины, то это место – суши бар. 
Читать дальше
0 25.04.2014 04:04 0
А вы хотите открыть суши-бар без головной боли?
24.04.2014 Автор: СушиЛавер
 Добрый день, читателям блога!

 

Сегодняшний мой пост для тех, кто давно мечтает заняться собственным бизнесом и хочет открыть суши-бар, но все еще думает, что это не самая удачная идея для инвестиций.

 

А зря!

 

 Ведь, суши – не только вкусно, но и модно! Сегодня в суши-барах зажигает «золотая молодежь» и студенты; отмечают дни рождения, устраивают банкеты и деловые встречи – в общем, японские рестораны редко когда бывают пустыми.

 

Поэтому открытие суши-бара куда более удачная идея, чем открытие пиццерии или забегаловки типа Макдональдс, которые уже не могут удивить  клиентов своим меню, в отличие от японской кухни.

 

Итак,  на открытие бара решились. Теперь обсудим основные  шаги будущего владельца ресторана.

Читать дальше
0 24.04.2014 04:04 0
Крыса поела суши на 60 000$!
23.04.2014 Автор: СушиЛавер
 Добрый день, друзья!

 

Сегодня я приготовил для вас весьма интересную новость о крысиных похождениях J.

 

Итак…

 

Всемирная организация суши «Кемпердаун» была оштрафована промышленным судом центрального магистра Сиднея на 60 000$ из-за нарушения санитарных норм.

 

Дело в том, что инспекторы пищевой промышленности, проводившие осмотр помещений этой организации обнаружили следы крысиного помета, разбросанного по полу в суши ресторанах, а так же на оборудовании  и на рабочей области, в непосредственной близости от еды!

 

 

 

Два мешка с мукой, весом в 12,5 кг каждый были полностью «съедены» грызунами, а еще одна крыса была замечена  в рабочей области.

 

Властям пищевой промышленности Нового Южного Уэльса стало известно, что в результате проверки крысы могут угрожать «здоровью населения».

Читать дальше
0 23.04.2014 04:04 0
Суши-робот – прямая выгода для вашего ресторана
20.04.2014 Автор: СушиЛавер
Приветствую вас!
 
Сегодня хочется обсудить одну идею – использование суши-робота на кухне ресторана. Я знаю, что для многих из вас это может показаться неправильным, ведь люди приходят в ресторан, чтобы поесть суши «ручной работы».
 
Но хочу вас уверить, что современный любитель суши не так уж хорошо разбирается в этом блюде, чтобы отличить какие суши приготовил робот, а какие – повар. (Тем более что хорошая машина делает действительно классные суши и роллы). К тому же вкус и качество суши определяют только продукты!
Читать дальше
0 20.04.2014 21:04 0
 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Водоросли Нори Gold 50 листов
    990 р.
  • Рис для Суши Фушигон 800г
    250 р.
  • Уксус для суши Мицукан 250мл
    320 р.
  • Угорь Копченый Унаги ~ 1000г 30% соуса
    4500 р.
  • Коврик для роллов Макису 27см
    320 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK