Ваш регион:

Ваш регион - ?

Да
Если нет, выберите из списка:
Выбрать регион
7(495) 984 04 47
Самовывоза нет
Доставка по Москве и МО
Понедельник - Суббота с 11:00 до 21:00
 
Угорь в зеленом соусе и другие блюда
05.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Угорь – рыба, из которой готовится множество блюд: Угорь с вином, унаги кабаяки, лапша с угрем и даже пицца. 
Читать дальше
0 05.09.2017 16:09 0
Салат с копченым угрем и другие блюда
05.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Из угря готовится большое количество различных блюд, эта рыба подходит для салата, основного блюда, канапе и т.д. Для приготовления угря необходимо обладать некоторыми навыками и знаниями.

Читать дальше
0 05.09.2017 16:09 0
Тайский острый суп том ям
05.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Том ям – это название тайского супа, который отличается своим острым, специфическим вкусом и ароматом. С нашей помощью вы можете приготовить суп самостоятельно или заказать его в готовом виде.

Читать дальше
0 05.09.2017 11:09 0
Как готовить морские гребешки - рецепт от шеф-повара
02.09.2017 Автор: Sushi-Lover
Морские гребешки – это моллюск, который не особо прихотлив в приготовлении. Он обрабатывается различными методами, например, его можно отварить или запечь.

Читать дальше
0 02.09.2017 12:09 0
Как приготовить морские гребешки в раковине
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Вариантов приготовления морских гребешков огромное множество. Одним из таких является запекание в раковине. Мы поделимся лучшими рецептами и полезными советами, начиная раскрытием раковин, заканчивая сервировкой.

 

Читать дальше
0 28.08.2017 16:08 0
Угорь и угревидный кларий - как вкусно готовить и как есть
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюд японской кухни, являются экзотическими в нашей стране. Они преимущественно имеют высокую стоимость. Мы расскажем, чем можно заменить угря.

Читать дальше
0 28.08.2017 15:08 0
Рисовая лапша - японские, тайские и вьетнамские варианты
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Рисовая лапша может готовиться различными способами. Мы расскажем вам, в чем разница между японской, тайской и вьетнамской лапшой.

Читать дальше
1 28.08.2017 12:08 0
Готовим курицу в кисло-сладком соусе
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Курица, замаринованная в кисло-сладком соусе – оригинальное блюдо, отличающееся своим необычным вкусом и презентабельным внешним видом. Мы расскажем, как приготовить его дома.

Читать дальше
0 28.08.2017 10:08 0
Суп том ям с морепродуктами - рецепт приготовления с фото
28.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Суп том ям – оригинальное азиатское блюдо, пользующееся особым спросом в нашей стране. Готовить его можно различными способами, в том числе и с морепродуктами.

Читать дальше
0 28.08.2017 10:08 0
Морские гребешки в сливочном, сметанном и апельсиновом соусе и белом вине часть 2
23.08.2017 Автор: Sushi-Lover
 Ласковый цитрус – морские гребешки «под апельсинами» и рецепт острого блюда – морской гребешок под горчичным соусом
Читать дальше
0 23.08.2017 14:08 0
Морские гребешки в сливочном, сметанном, апельсиновом соусе и белом вине часть 1
23.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Вариантов приготовления морских гребешков огромное множество. Лучше всего попробовать каждое из этих блюд, чтобы точно определить самое лучшее для себя.
Читать дальше
0 23.08.2017 12:08 0
Лапша пад тай и курица - рецепт как приготовить
22.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Пад тай – это визитная карточка тайской кухни. Очень вкусная лапша, особенно, если ее приготовить еще и с курицей. Как это сделать, вы узнаете из этой статьи.

Читать дальше
0 22.08.2017 12:08 0
Кунжутное масло - полезные свойства, применение, польза масла
21.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Кунжутное масло известно с давних времен. Это очень полезный и питательный продукт, характеризующийся приятным вкусом. Мы расскажем вам детально о кунжуте.

Читать дальше
0 21.08.2017 18:08 0
Морской гребешок – фото, как выглядит
21.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Что из себя представляет морской гребешок. Какую пользу он приносит для нашего организма и как не ошибиться с выбором? Узнайте у нас как правильно выбрать морской гребешок и как он выглядит.

Читать дальше
0 21.08.2017 16:08 0
Как готовить салат чука – рецепты
21.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Чука – это водоросли, которые более популярны в Японии и Китае в качестве полезного и вкусного продукта. Второе название – вакаме. Они обладают множеством полезных свойств. Предлагаем вам рецепт салата на его основе.

Читать дальше
0 21.08.2017 15:08 0
Оригинальный соус Шрирача
18.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Соус под названием Шрирача – необычный, обладающий специфическим вкусом продукт тайского происхождения, который постепенно завоевывает популярность в нашей стране.


 
 

Читать дальше
0 18.08.2017 17:08 0
Соус терияки - состав соуса, калорийность, с чем едят, чем можно заменить
18.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Соус терияки – один из тех продуктов, которые пришли к нам с азиатской кухни. Мы расскажем вам, что представляет собой данный соус, и какими свойствами он обладает.
Читать дальше
0 18.08.2017 15:08 0
Гриб шиитаке - польза и вред, свойства продукта
18.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Грибы шиитаке очень популярны в странах Азии и Дальнего Востока. Постепенно они становятся востребованными и в нашей стране. Из этой статьи вы узнаете, что они представляют собой.



 

 

Читать дальше
0 18.08.2017 13:08 0
Суп том ям - калорийность и состав супа
16.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Те, кто уже посещал Таиланд, знают, насколько оригинальная местная кухня. Суп том ям – одно из таких блюд, которое запоминается. Мы расскажем, из чего он состоит и какова его калорийность.


Читать дальше
0 16.08.2017 13:08 0
Оригинальный японский салат из морских водорослей
11.08.2017 Автор: Sushi-Lover
Салатами наших соотечественников не удивишь. Но все кардинально меняется, когда речь заходит о салатах с водорослями по рецептам японской кухни. Это, как глоток свежего морского воздуха, который наполняет силой, энергией и вдохновением. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

 
Читать дальше
0 11.08.2017 15:08 0
Салат Чука – полезные свойства продукта, калорийность, фото
31.07.2017 Автор: Sushi-Lover
 
Салат чука является одним из самых полезных блюд. Узнайте, как правильно его готовить. Сколько калорий он содержит в себе. В статье вы найдете ответы на вопросы, связанные с водорослями Чука.


 
 

Читать дальше
0 31.07.2017 12:07 0
Бонито - салат, бульон, суши, роллы, доставка
28.07.2017 Автор: Sushi-Lover
Бонито подразумевает под собой не только любимый ролл. Это и бульоны, и супы, и всевозможные салаты. О многообразии вариаций с бонито вы можете узнать в статье от магазина Sushi-Lover.



 
Читать дальше
0 28.07.2017 12:07 0
Готовим оригинальную пасту с гребешками и креветками
07.07.2017 Автор: Sushi-Lover
В модных ресторанах итальянская паста с морепродуктами в меню встречается не редко. Однако она мало напоминает оригинал, но в Sushi-Lover знают, как правильно приготовить пасту

 

Читать дальше
0 07.07.2017 11:07 0
 
Корзина
в корзине товаров: 0
на сумму: 0 р.
корзина
 
Только что был добавлен в корзину:
Японский шеф 17 cм Hattori
11100 р
Всего товаров 3
Сумма 12 000 р
Перейти в корзину
Купите также эти товары и получите скидку:
  • Водоросли Нори Gold 50 листов
    990 р.
  • Рис для Суши Фушигон 800г
    250 р.
  • Уксус для суши Мицукан 250мл
    320 р.
  • Угорь Копченый Унаги ~ 1000г 30% соуса
    4500 р.
  • Коврик для роллов Макису 27см
    320 р.
 

Внимание!

В связи с участившимися случаями "забывания" забрать заказ на почте: с 10 марта 2014г заказы отправляются только после оплаты

OK Подробнее

Внимание!


Данный товар по почте не отправляется. Выбирайте пожалуйсте те товары, которые можно заказать по почте!

OK